Es noticia: perdió Bayern Múnich

El elenco que dirige Pep Guardiola cayó 1-0 ante Ausburgo y dejó un invicto de 53 partidos por la Liga alemana

05 de abril de 2014 a las 14:26

Un gol de Sascha Moelders en el primer tiempo permitió el triunfo a Ausburgo por 1-0 en su campo ante Bayern Múnich, en lo que significó, para el elenco bávaro, la primera derrota en 28 partidos de la Bundesliga, de la que ya es campeón anticipado.

Pep Guardiola dio descanso a varios de sus habituales titulares, de cara al partidos que sostendrá el próximo miércoles 9 de abril ante Manchester United por cuartos de final de la Liga de Campeones (en la ida igualaron 1-1 en suelo inglés). Franck Ribery, Arjen Robben y el capitán Philipp Lahm no fueron convocados, Manuel Neuer estuvo en el arco todo por una lesión de su suplente Tom Starke y el español Javi Martínez, fue de la partida, ya que está suspendido para el encuentro revancha ante Manchester United.

La derrota terminó con un invicto que tenía el elenco bávaro de 53 partidos por Bundesliga, que se acumulaban desde la temporada anterior de la que también fue campeón bajo la égida en el banquillo de Jupp Heynckes.