Finaliza este viernes auditoría del USDA
Fueron auditados el Programa de Carne Natural Certificada y Never Ever 3
Tiempo de lectura: -'
04 de diciembre de 2015 a las 14:17
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Finaliza este viernes la auditoria que realiza el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) al Instituto Nacional de Carnes (INAC) en su Programa de Procesos Verificados, con el fin de evaluar la continuidad del reconocimiento del Programa de Carne Natural Certificada del Uruguay (PCNCU USDA-PVP) y su alcance Never-Ever 3.
La auditoría que comenzó el pasado lunes 30 a cargo del experto del USDA, Corey Gilber, consiste en la revisión de documentación en oficinas centrales y la visita a predios agropecuarios y plantas frigoríficas certificadas.
En el marco de la estrategia de INAC de posicionar a la cadena cárnica uruguaya como proveedora de productos de calidad, el instituto pone a disposición estas nuevas herramientas para satisfacer las demandas emergentes de los mercados mundiales.
La carne con certificación Never-Ever 3 es el producto certificado que comenzó a ingresar más recientemente a EEUU. El pasado 5 de noviembre tuvo lugar en Hotel y Restaurant del Unión League de Filadelfia, el acto de recepción formal del primer embarque de carne de Uruguay bajo el protocolo Never Ever 3 aprobado por el USDA.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.