Prensa INAC

Finaliza este viernes auditoría del USDA

Fueron auditados el Programa de Carne Natural Certificada y Never Ever 3

Tiempo de lectura: -'

04 de diciembre de 2015 a las 14:17

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Finaliza este viernes la auditoria que realiza el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) al Instituto Nacional de Carnes (INAC) en su Programa de Procesos Verificados, con el fin de evaluar la continuidad del reconocimiento del Programa de Carne Natural Certificada del Uruguay (PCNCU USDA-PVP) y su alcance Never-Ever 3.

La auditoría que comenzó el pasado lunes 30 a cargo del experto del USDA, Corey Gilber, consiste en la revisión de documentación en oficinas centrales y la visita a predios agropecuarios y plantas frigoríficas certificadas.

En el marco de la estrategia de INAC de posicionar a la cadena cárnica uruguaya como proveedora de productos de calidad, el instituto pone a disposición estas nuevas herramientas para satisfacer las demandas emergentes de los mercados mundiales.

La carne con certificación Never-Ever 3 es el producto certificado que comenzó a ingresar más recientemente a EEUU. El pasado 5 de noviembre tuvo lugar en Hotel y Restaurant del Unión League de Filadelfia, el acto de recepción formal del primer embarque de carne de Uruguay bajo el protocolo Never Ever 3 aprobado por el USDA.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.