El chef y conductor de Canal 4 Hugo Soca recibió este martes el alta médica, luego de pasar la última semana internado en el Sanatorio Americano tras haber contraído covid-19. El comunicador fue internado el pasado 18 de mayo.
"Nos alegra mucho contarles que ya le dieron el alta a nuestro querido Hugo Soca" publicó el canal en su cuentas de redes sociales. "Luego de unos días internado ya está en su casa recargando las pilas para todo lo que se viene. Muchas gracias por todos los mensajes llenos de aliento y cariño", comunicó el medio.
Soca conduce actualmente los programas De la tierra al plato y Cena con mamá en Canal 4, y lleva adelante un podcast para el grupo Magnolio, llamado Gastronomía uruguaya y más.
Hace dos días, Soca publicó un comunicado desde el hospital. “Gracias a todos por el apoyo, afecto y cariño que estoy recibiendo día a día. ¡Esto me da mucha fuerza y energía para seguir adelante!" escribió el domingo.
Según fue publicado por la producción de sus programas, el próximo sábado tendrá su vuelta a la televisión con De la tierra al plato, aunque saldrá al aire desde su casa.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá