INAC prepara su participación en la Expo Sial China
La feria se cumplirá entre el 6 y 8 de mayo y tendrá lugar en la ciudad de Shanghai
Tiempo de lectura: -'
22 de abril de 2015 a las 11:04
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
El Instituto Nacional de Carnes (INAC) se prepara para cumplir otra instancia clave de promoción en el exterior, como lo constituye la participación entre el 6 y el 8 de Mayo en la Expo Sial China, que se desarrollará en el Centro de Exposiciones de Shanghai.
INAC estará presente con un stand de 250 metros cuadrados, donde estarán presentes todos los operadores vinculados al sector de la carne uruguaya interesados en negociar con ese mercado y otros países de la región que asisten habitualmente a este tipo de eventos.
Esta Feria de frecuencia anual, es una exposición de alimentos y bebidas que apunta específicamente al mercado chino.
Se espera la visita de compradores profesionales y público del rubro alimenticio: supermercados, agencias comerciales, vendedores mayoristas, importadores y exportadores, vendedores minoristas, distribuidores, fabricantes, etc.
INAC viene participando en esta feria desde 2004. La delegación estará integrada por el presidente de INAC Federico Stanham, los delegados ante la junta del organismo, Guillermo Villa y Alberto González en representación de los productores ganaderos e industriales respectivamente.
El área técnica está representada por la Directora de Mercados Externos Silvana Bonsignore y Cecilia Shaw de Marketing.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.