Juventus y Napoli no se sacaron ventaja

El empate 1-1 deja a los de Turín como líderes a seis puntos de los napolitanos; Cavani y Britos fueron titulares

01 de marzo de 2013 a las 14:08

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Juventus de Turín, líder de la Serie A italiana de fútbol, mantiene los seis puntos de margen
sobre Napoli, tras empatar en San Paolo 1-1 en el partido entre los dos primeros clasificados que ha abierto la vigésima séptima jornada del campeonato.

Edinson Cavani y Miguel Britos fueron titulares y jugaron todo el partido. El salteño vio la tarjeta amarilla en los descuentos del primer tiempo.

Juventus se adelantó con un gol a los diez minutos de Giorgio Chiellini, que llegó tocado en un tobillo a este partido, pero el suizo Gökhan Inler igualó para Napoli poco antes del descanso
para establecer el que iba a ser el definitivo 1-1.

Ni la Juve' logr su objetivo de dejar a Napoli a nueve puntos, ni éstos, que firmaron su cuarto empate consecutivo, cumplieron con su objetivo de acercarse a solo tres del líder.

Este sábado se enfrentan el tercero del torneo, Lazio, con el cuarto, Milan en el campo de éste.