Knorr presentó su modelo de producción sustentable
El fin del evento fue dar a conocer cómo la empresa procesa los vegetales que utiliza en sus productos.
Tiempo de lectura: -'
22 de abril de 2016 a las 14:59
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Knorr abrió las puertas de una finca modelo y de su planta de deshidratación regional, ubicada en Mendoza, Argentina. El evento recibió a medios locales así como de Argentina y Paraguay con el fin de dar a conocer cómo se procesan los vegetales que se utilizan en sus productos. De esta manera, busca incrementar el rendimiento y la calidad de las materias primas, evitar el impacto en el medio ambiente y cuidar la biodiversidad
"Los vegetales reales constituyen un ingrediente fundamental en nuestras recetas, haciéndolas más nutritivas y sabrosas. Este año, además de zanahoria, zapallo, espinaca, albahaca, cebolla, repollo, puerro, espárrago, arveja, papa y boniato, incorporamos ajo y tomate, siendo 13 los vegetales que Knorr cultiva de forma sustentable", expresó la Directora de Marketing de Savoury de Unilever Cono Sur, Paula López Landívar.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.