La batalla de Cuevas: levantó ocho match points

El tenista uruguayo venció al croata Ivan Dodig en dos horas 45 minutos y sigue en carrera

24 de septiembre de 2014 a las 09:20

El uruguayo Pablo Cuevas sigue su camino en el ATP 250 de Kuala Lumpur: este miércoles le ganó , 6-3 7-5 y 7-5 al croata Ivan Dodig en un durísimo partido, en el que remontó nada menos que 8 match points, y clasificó a los cuartos de final del torneo en el que es el cabeza de serie número 5.

Fueron dos horas y 45 minutos de partido luego que el croata arrancara arriba 6-3, pero que el salteño remontara y se llevara los otros dos 7-5. Esa paridad mencionó en su cuenta de Twitter el uruguayo luego encuentro: Tuve una vida más q los gatos! Seguimos prendidos en la guerra Asiática , un solado menos. VqV”.

Pablo Cuevas, quinto cabeza de serie, se enfrentará al francés Julien Benneteau, 28 del mundo, que venció al serbio Filip Krajinovic 6-4, 6-3.

Hasta ahora el uruguayo ya cosechó 45 puntos en el ránking ATP, que entrarán íntegros porque no defiende nada. Si gana en cuartos sumará otros 45.