La última pelota

Un gol de Sergio Leal sobre el final del partido, propició el triunfo de Danubio 3-2 ante Racing

28 de abril de 2013 a las 15:56

En Jardines del Hipódromo, Danubio, retomó la senda triunfal con un agónico triunfo 3-2 sobre Racing.

Los cerveceros, que venían de ganar a Juventud y Peñarol, y Danubio de perder ante Defensor Sporting y Cerro. Y Danubio estuvo siempre atrás en el marcador. A los 4' el ex jugador de Danubio, Jorge González, inauguró el marcador para Racing. El argentino Leonardo Carboni igualó a diez minutos para el final del primer tiempo, pero antes del final del primer tiempo, mediante un penal que convirtió Líber Quiñones, Racing se puso nuevamente en ventaja 2-1.

En el complemento, Sergio Leal empató y en el segundo minuto adicional, nuevamente Sergio Leal, marcó el tercer gol para Danubio que permitió el regreso a la victoria para el elenco que dirige Leonardo Ramos: 3-2 ante Racing.

Danubio 3 - Racing 2

Danubio: Juan Castillo; Matías Zunino, José María Giménez, Gastón Bueno y Matías Pérez; Marcelo Sosa; Juan Ignacio González, Camilo Mayada y Fabián Canobbio; Leonardo Carboni y Sergio Leal. Director Técnico: Leonardo Ramos.

Racing: Jorge Contreras; Gonzalo Aguilar, Rodrigo Brasesco, Manuel Fernández y Darwin Torres; Carlos Díaz, Ernesto Dudok, Jorge González y Diego Zabala; Agustín Gutiérrez y Luis Quiñones. Director Técnico: Juan Ramón Tejera.

Cambios en Danubio: 45' Julio Ferrón por Matías Zunino, 70' Ángel Cayetano por Marcelo Sosa y 78' Richard Núñez por Camilo Mayada

Cambios en Racing: 60' Cristian Tabo por Agustín Gutiérrez y Carlos Acosta por Jorge González y 85' Luis Gorocito por Líber Quiñones

Cancha: Jardines del Hipódromo
Árbitro: Daniel Rodríguez
Asistentes: Gabriel Popovits y Marcelo Gadea

Goles: 4' Jorge González (Rac), 35' Leonardo Carboni (Dan), 41' Líber Quiñones (p) (Rac), 51' y 90'+2' Sergio Leal (Dan)
Expulsado: 87' Juan Ignacio González (Dan)