Leche en polvo entera se valoriza en Fonterra

El principal producto exportado por Uruguay cotizó a US$ 2.973 y tuvo un aumento de 1,5%

Tiempo de lectura: -'

17 de julio de 2018 a las 14:39

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

La licitación de lácteos efectuada en esta jornada por Fonterra en Nueva Zelanda, se llevó a cabo con un precio promedio levemente a la baja de 1,7%, situando ese valor en US$ 3.222 la tonelada.

Sin embargo, el precio de la leche en polvo entera cotizó a US$ 2.973, un aumento del orden de 1,5%, según informó el sitio Global Dairy Trade.

Por su parte, la manteca registró un valor de US$ 4.953, lo que significa una baja de 8,1%.

Los quesos Cheddar se pagaron a US$ 3.596 con una baja de 3,3% y la leche en polvo descremada a US$ 1.959 con un leve aumento de 0,8%.

Se remataron 25.454 toneladas con una participación de 168 compradores.

Más información sobre el resto de los productos en la galería adjunta.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.