Leche en polvo entera se valoriza en Fonterra
El principal producto exportado por Uruguay cotizó a US$ 2.973 y tuvo un aumento de 1,5%
Tiempo de lectura: -'
17 de julio de 2018 a las 14:39
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Sin embargo, el precio de la leche en polvo entera cotizó a US$ 2.973, un aumento del orden de 1,5%, según informó el sitio Global Dairy Trade.
Por su parte, la manteca registró un valor de US$ 4.953, lo que significa una baja de 8,1%.
Los quesos Cheddar se pagaron a US$ 3.596 con una baja de 3,3% y la leche en polvo descremada a US$ 1.959 con un leve aumento de 0,8%.
Se remataron 25.454 toneladas con una participación de 168 compradores.
Más información sobre el resto de los productos en la galería adjunta.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.