Llega el menú de verano a Pecana
Algunos de sus protagonistas serán la palta y los té fríos
Tiempo de lectura: -'
20 de septiembre de 2016 a las 14:36
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
La propuesta en Pecana es aprovechar los productos de cada estación y por eso, llega su menú de primavera - verano.
¿La protagonista? La palta. Cosechada del árbol que el local tiene en su jardín interior, llega al menú para ofrecer su sabor a distintos platos. Vuelve la ensalada del mar, con salmón, palta, mozzarella italiana, cherry, mix de verdes y reducción de aceto.
Una tendencia en el mundo de la gastronomía son los té fríos. Pecana los incluye en el nuevo menú y se van a poder encontrar en sus versiones clásicas o con sabores como lima y granada. Además, esta propuesta trae consigo bagels y hamburguesas caseras.
También llega una torta de maracuyá y frutos rojos. La torta oreo y otros productos de Pecana van a seguir estando en el menú.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.