Precio promedio de lácteos cae 1,6% en venta de Fonterra
La leche en polvo entera, principal producto de exportación de Uruguay, subió 1,3%
Tiempo de lectura: -'
01 de agosto de 2017 a las 18:17
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
El volumen comercializado fue de 32.768 toneladas, 23% más que en la venta anterior.
El precio promedio de la leche en polvo entera, el principal producto lácteo de exportación de Uruguay, subió 1,3%, a US$ 3.155 la tonelada. Fue la tercera suba consecutiva desde la subasta de 20 de junio pasado.
Los otros tres principales productos lácteos de exportación de Uruguay –leche en polvo descremada, quesos y manteca- tuvieron caídas. El precio promedio de la leche en polvo descremada disminuyó 3%, respecto a la venta anterior, situándose en US$ 1.966 la tonelada.
En el caso de los quesos, la baja fue de 4,8%, ubicándose la tonelada promedio en US$ 3.932 en promedio. Y respecto a la manteca, la subasta de Fonterra deparó una caída de 4,9%, respecto a la venta anterior, situándose el precio promedio en US$ 5.747.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.