Repunte de precios lácteos en remate de Fonterra
El promedio de todos los productos subió 1,4% y 2,9% la leche en polvo entera
Tiempo de lectura: -'
18 de octubre de 2016 a las 17:50
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
El portal Global Dairy Trade informó asimismo que el volumen de productos comercializados cayó 7,1%, respecto a la venta anterior.
Con relación a la leche en polvo entera, que es el principal producto lácteo de exportación de Uruguay, la cotización subió 2,9% respecto a la venta anterior, situándose el precio promedio en US$ 2.760 la tonelada.
También cotizó al alza la manteca, que cotizó a un precio promedio de US$ 3.986 la tonelada, 2,6% por encima de la venta anterior.
En cambio, la leche en polvo descremada y los quesos, que completan los cuatro productos más importantes de la exportación de Uruguay, vieron disminuidos sus cotizaciones.
En leche en polvo descremada, el precio promedio fue de US$ 2.204 la tonelada, 0,3% menos que en la venta anterior; en tanto, en quesos el precio promedio fue de US$ 3.290 la tonelada, 3,7% menos que en la venta quincenal anterior.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.