Suprema de pollo rellena a $ 229 el kilo, nueva promo institucional de los carniceros
La suprema se venía vendiendo a $ 330 y es la cuarta promoción mensual que activó la UVC
Tiempo de lectura: -'
10 de agosto de 2020 a las 16:14
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Aplicando una baja en el precio de un 40%, los carniceros nucleados en la Unión de Vendedores de Carne (UVC) activaron una nueva promoción, en cuyo marco durante estos días venden la suprema de pollo rellena a $ 229 el kilo.
Se trata de la cuarta promoción mensual impuesta por las carnicerías tradicionales y regirá durante todo agosto, incluso se denomina "Agosto, mes de los recuerdos".
Las anteriores consideraron los productos peceto relleno a $ 279 el kilo; cuadril y colita de cuadril a $ 288 el kilo; y solomillo de cerdo a $ 189 el kilo.
El objetivo de esta secuencia de promociones es procurar que los consumidores locales incrementen sus compras de carne en las carnicerías tradicionales.
La suprema rellena, disponible ahora a $ 229, se venía vendiendo a $ 330.
Leé también
La intención de la UVC es fomentar el consumo de cortes no tan populares y permitir que haya productos accesibles en este marco de emergencia sanitaria por el covid-19, lo que trajo como consecuencia una crisis económica que obligó a muchos clientes a prescindir del consumo de carnes, se explicó a El Observador mediante un comunicado emitido por la gremial de carniceros.
“Todas las promociones han sido de gran ayuda para regular el mercado de la carne. En especial por parte de los proveedores que habitualmente no ofrecen ofertas a sus clientes. Con esto se logra la bajada de precios en las carnicerías, gracias a la campaña de promociones de la UVC”, declaró el presidente de la gremial, Alfonso Fontenla.
“Tenemos la fortuna de decir que todas las promociones de las carnicerías tradicionales de la UVC han sido un éxito. Tanto que todavía siguen preguntando sobre las primeras promociones. Tanto el peceto, como la colita de cuadril y el solomillo”, informó por su parte el vicepresidente de la gremial, Rafael Rodríguez.
Para conocer el listado de las carnicerías y distintas sugerencias de recetas, hay que ingresar en el sitio www.uvc.com.uy.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.