Temporada de sopas: un menú semanal contra el frío
Sugerencias variadas para que no te compliques pensando qué comer esta semana
Tiempo de lectura: -'
21 de mayo de 2018 a las 05:00
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Una nueva semana, un nuevo menú. Esta vez con mucha verdura y pescados. Y, por supuesto, con distintas variedades del comodín infaltable para hacerle frente a los fríos que ya desembarcan en el país: la sopa.
Lunes
Almuerzo
Sopa licuada / Quiche de espinaca y calabaza
Cena
Pescado al horno con puerros / Puré de zanahoria
Martes
Almuerzo
Hamburguesas al horno / Ensalada de 3 sabores
Cena
Ensalada de arroz y pollo / Sopa de calabaza
Miércoles
Almuerzo
Pasta verde con salsa de tomate y morrones de colores
Cena
Sopa juliana / Pastel de carne
Jueves
Almuerzo
Torta de atún / Ensalada de lechuga y cebolla
Cena
Berenjenas rellenas / Verduras asadas
Viernes
Almuerzo
Sopa de remolacha / Pascualina
Cena
Supremas a la suiza / Calabaza y papas al horno
Lista de recetas
• Sopa licuada
• Quiche de espinaca y calabaza
• Pescado al horno con puerros
• Puré de zanahoria
• Hamburguesas al horno
• Ensalada de 3 sabores
• Ensalada de arroz y pollo
• Sopa de calabaza
• Tirabuzones con salsa de tomates cherry
• Sopa juliana
• Pastel de carne
• Torta de atún
• Ensalada de lechuga y cebolla
• Berenjenas rellenas
• Verduras asadas
• Sopa de remolacha
• Pascualina
• Supremas a la suiza
• Calabaza y papas al horno
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.