Temporada de sopas: un menú semanal contra el frío

Sugerencias variadas para que no te compliques pensando qué comer esta semana

Tiempo de lectura: -'

21 de mayo de 2018 a las 05:00

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Una nueva semana, un nuevo menú. Esta vez con mucha verdura y pescados. Y, por supuesto, con distintas variedades del comodín infaltable para hacerle frente a los fríos que ya desembarcan en el país: la sopa.

Lunes

Sopa

Almuerzo
Sopa licuada / Quiche de espinaca y calabaza

Cena
Pescado al horno con puerros / Puré de zanahoria

Martes

Hamburguesa
Almuerzo
Hamburguesas al horno / Ensalada de 3 sabores

Cena
Ensalada de arroz y pollo / Sopa de calabaza

Miércoles

Pasta saludable
Almuerzo
Pasta verde con salsa de tomate y morrones de colores

Cena
Sopa juliana / Pastel de carne

Jueves

Berenjenas rellenas
Almuerzo
Torta de atún / Ensalada de lechuga y cebolla

Cena
Berenjenas rellenas / Verduras asadas

Viernes

Sopa de remolacha
Almuerzo
Sopa de remolacha / Pascualina

Cena
Supremas a la suiza / Calabaza y papas al horno

Lista de recetas

• Sopa licuada
• Quiche de espinaca y calabaza
• Pescado al horno con puerros
• Puré de zanahoria
• Hamburguesas al horno
• Ensalada de 3 sabores
• Ensalada de arroz y pollo
• Sopa de calabaza
• Tirabuzones con salsa de tomates cherry
• Sopa juliana
• Pastel de carne
• Torta de atún
• Ensalada de lechuga y cebolla
• Berenjenas rellenas
• Verduras asadas
• Sopa de remolacha
• Pascualina
• Supremas a la suiza
• Calabaza y papas al horno

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.