Venta de lácteos en Fonterra registró una baja promedio de 1,2%
Leche en polvo entera se cotizó a US$ 3.226 la tonelada, con una suba de apenas 0,1%
Tiempo de lectura: -'
20 de marzo de 2018 a las 15:41
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
El remate efectuado en esta jornada por la cooperativa Fonterra de Nueva Zelanda registró una leve baja de 1,2% en el promedio de los negocios efectuados que se ubicó en los US$ 3.632 la tonelada.
La venta de la leche en polvo entera que se estableció en US$ 3.226, marcó un incremento de apenas 0,1%, informó la web de Global Dairy Trade.
La caída de mayor importancia se produjo en la leche en polvo descremada que resultó de un 8,6%, al registrar un precio de US$ 1,887 la tonelada.
El queso Cheddar se cotizó a US$ 3.609 con una baja de 3,9%, mientras que la manteca se mantuvo estabilizada en US$ 5,281 la tonelada.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.