Bloomberg News

Venta de lácteos en Fonterra registró una baja promedio de 1,2%

Leche en polvo entera se cotizó a US$ 3.226 la tonelada, con una suba de apenas 0,1%

Tiempo de lectura: -'

20 de marzo de 2018 a las 15:41

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

El remate efectuado en esta jornada por la cooperativa Fonterra de Nueva Zelanda registró una leve baja de 1,2% en el promedio de los negocios efectuados que se ubicó en los US$ 3.632 la tonelada.

La venta de la leche en polvo entera que se estableció en US$ 3.226, marcó un incremento de apenas 0,1%, informó la web de Global Dairy Trade.

La caída de mayor importancia se produjo en la leche en polvo descremada que resultó de un 8,6%, al registrar un precio de US$ 1,887 la tonelada.

El queso Cheddar se cotizó a US$ 3.609 con una baja de 3,9%, mientras que la manteca se mantuvo estabilizada en US$ 5,281 la tonelada.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.