¿Cómo hacer tortillas de espinaca a la pizza?
La nutricionista Virginia Natero enseña una receta simple, rica y nutritiva para los pequeños de la casa
Tiempo de lectura: -'
24 de marzo de 2017 a las 05:00
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
La Licenciada en Nutrición, Virginia Natero, pone en práctica las recetas más fáciles, ricas y nutritivas, ideales para que los padres la realicen con la ayuda de sus hijos.
En esta ocasión, María Jesús Pérez y Facundo Remedios colaboraron en el armado de tortillas de espinaca a la pizza, una forma de integrar vegetales verdes en el menú infantil.
Estas propuestas son una forma de acercar a los niños a la cocina y que empiecen a ver más amigables ciertos alimentos. Además, los padres no deben preocuparse por el enchastre de las manos de sus hijos porque se pueden limpiar con las nuevas toallitas húmedas Huggies Manitos y Caritas. Son ideales para los más pequeños porque son sin aroma y sin alcohol.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.