La anécdota de Abreu sobre el asado atípico que tuvo que prepararle a Suárez
El Loco contó que lo invitó a cenar en las vacaciones del salteño, pero que tuvo que cocinar un menú especial
Tiempo de lectura: -'
19 de junio de 2018 a las 12:47
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
"Uno siguió esta preparación deesde la intimidad con él. Lo invité a comer a casa e hice un asado... pero un asado atípico. Tuve que comprar carne magra... por ejemplo no come harinas; el postre tiene que ser en base a frutas. Y eso que estaba supuestamente en sus vacaciones, en la licencia", comentó el Loco, que provocó la sorpresa y risas de sus compañeros.
Para cerrar, el actual panelista de televisión, aseguró que Suárez mantuvo, previo al Mundial, "entrenamientos individualizados que hizo independientes de la selección, con su personal trainer".
"Luis está preparado desde lo físico y psicológico de manera espectacular. Tuvo funcionamiento, rendimiento y opciones de gol. Lo preocupante es estar mal físicamente, mal psicológicamente o no encontrar chances de gol, que ahí sí el delantero se empieza a perder", finalizó Abreu.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.