Acuerdo de fusión entre Marfrig y BRF fue suspendido

El motivo fue que no se ponían de acuerdo sobre la estructura de gobierno de la nueva compañía

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12 de julio de 2019 a las 14:44

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Marfrig y BRF, dos de las principales empresas productoras de carne de vacuno y de carne de ave a nivel mundial, respectivamente, anunciaron la suspensión del proceso de fusión que habían iniciado a fines de mayo de este año.

Según difundió el portal eurocarne.com, el fracaso fue debido a que las dos compañías no encontraban un punto de acuerdo sobre la estructura de gobierno de la empresa que surgiría de la fusión.

 

 

Algunos de los principales accionistas de BRF, caso de dos de sus familias fundadoras y de fondos de inversión que cuentan con un gran número de acciones, no estaban de acuerdo en la posición que en el futuro tendría Marcos Molina, fundador y presidente de Marfrig, en la futura empresa.

El cierre de las conversaciones fue anunciado por BRF a través de un comunicado a sus accionistas.

La novedad, dada la relevancia de las empresas involucradas, rápidamente se difundió en la red social Twitter.

 

 

 

 

 

 

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