Giorgian De Arrascaeta fue la gran figura en el triunfo de Flamengo

Fútbol > BRASIL

Así fue el gol de De Arrascaeta para Flamengo que venció a Inter y quedó primero a falta de una fecha

De Arrascaeta fue la gran figura en la victoria de Flamengo sobre Internacional por 2-1, al convertir un gol y dar una asistencia, por lo que a falta de una fecha para terminar el Brasileirao, superaron a su rival y son primeros; mirá los videos
21 de febrero de 2021 a las 18:03

Con un gol y una asistencia del uruguayo Giorgian De Arrascaeta, Flamengo derrotó en Rio de Janeiro a Internacional de Porto Alegre por 2-1.

A falta de una fecha para finalizar el Campeonato Brasileiro -conocido como Brasileirao-, el conjunto carioca superó ahora al gaúcho en la tabla de posiciones y quedaron 71 puntos contra 69.

Internacional se había puesto en ventaja, pero el uruguayo igualó a los 28 minutos.

Luego, en el segundo tiempo y ya con Gabigol en cancha, sobre los 62 minutos llegó el segundo de Flamengo.

El uruguayo tomó el balón en tres cuartos de cancha y metió una asistencia perfecta para el goleador, quien estampó el 2-1.

Así fue su notable asistencia para Gabigol:

De esta manera, el volante uruguayo llegó a su partido 101 con Flamengo, en los que anotó 30 goles y dio 34 asistencias.

Si el miércoles, Flamengo derrota a Sao Paulo o si no gana Internacional de Porto Alegre, el conjunto de De Arrascaeta será bicampeón del Brasileirao.