Así se hizo el risotto gigante de Nilson y María Gracia

Los dos ganadores de MasterChef Uruguay cocinaron en la redacción de El Observador

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11 de abril de 2018 a las 14:20

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¿Qué necesita un risotto para despertar pasiones? Un buen arroz carnaroli, abundante queso parmesano y varias manos para revolver.

Con una receta de risotto de hongos, Nilson Viazzo y María Gracia Sosa presentaron el coleccionable de MasterChef, que contiene las mejores recetas del programa televisivo y se podrá conseguir con El Observador a partir del sábado 14 de abril.
Los cocineros prepararon una versión gigante del plato en la redacción de El Observador y enseñaron algunos trucos para lograrlo.
El coleccionable contiene 28 fascículos con las mejores recetas del programa, que además cuentan con una selección especial del jurado –Laurent Lainé, Sergio Puglia y Lucía Soria– y las preferidas de los ganadores.

Cada sábado saldrá un nuevo fascículo. El primero viene con su caja contenedora y quienes estén interesados en recibirlos en su casa deben suscribirse a través del siguiente correo: suscripciones@observador.com.uy.

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