Así se hizo el risotto gigante de Nilson y María Gracia
Los dos ganadores de MasterChef Uruguay cocinaron en la redacción de El Observador
Tiempo de lectura: -'
11 de abril de 2018 a las 14:20
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
¿Qué necesita un risotto para despertar pasiones? Un buen arroz carnaroli, abundante queso parmesano y varias manos para revolver.
Con una receta de risotto de hongos, Nilson Viazzo y María Gracia Sosa presentaron el coleccionable de MasterChef, que contiene las mejores recetas del programa televisivo y se podrá conseguir con El Observador a partir del sábado 14 de abril.
Con una receta de risotto de hongos, Nilson Viazzo y María Gracia Sosa presentaron el coleccionable de MasterChef, que contiene las mejores recetas del programa televisivo y se podrá conseguir con El Observador a partir del sábado 14 de abril.
Los cocineros prepararon una versión gigante del plato en la redacción de El Observador y enseñaron algunos trucos para lograrlo.
El coleccionable contiene 28 fascículos con las mejores recetas del programa, que además cuentan con una selección especial del jurado –Laurent Lainé, Sergio Puglia y Lucía Soria– y las preferidas de los ganadores.
El coleccionable contiene 28 fascículos con las mejores recetas del programa, que además cuentan con una selección especial del jurado –Laurent Lainé, Sergio Puglia y Lucía Soria– y las preferidas de los ganadores.
Cada sábado saldrá un nuevo fascículo. El primero viene con su caja contenedora y quienes estén interesados en recibirlos en su casa deben suscribirse a través del siguiente correo: suscripciones@observador.com.uy.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.