Los cinco semifinalistas de esta edición

Espectáculos y Cultura > televisión

Camino a la final: uno de los participantes más queridos fue eliminado de Master Chef Celebrity de Canal 10

Solo quedan otros dos desafíos para definir a los dos finalistas de esta edición
Tiempo de lectura: -'
26 de julio de 2023 a las 00:10

Tres pruebas eliminarán a tres de los cinco participantes que compiten por ganar Master Chef Celebrity (Canal 10). Este martes los famosos tuvieron que cocinar una "reversión" de una empanada gallega y el certamen dejó a por el camino a uno de los participantes más queridos de este ciclo.

Los platos menos logrados fueron los del exjugador de Nacional Horacio "Chino" Peralta y el del director técnico Luis "Ronco" López.

Para sorpresa del jurado y de los demás participantes, las peores reversiones de empanada gallega fueron los platos de estos participantes, que habían sido los primeros en llegar a la instancia de la semifinal.

El "Chino" Peralta cocinó unos rolls de brótola y pescadilla, mientras que el "Ronco" López se apartó menos de la consigna y cocinó una empanada gallega al plato, sin masa. El jurado valoró más la actitud de Peralta y eliminó al "Ronco" de la competencia.

El cantante Tav nuevamente cocinó el mejor plato de la gala, hizo una pescadilla a la gallega que conformó al jurado. Junto con el propio Horacio Peralta, la dramaturga Jimena Márquez y la actriz Emilia Díaz continúan en carrera para llegar a la final del certamen.

Esta última semifinalista vivió un divertido momento cuando se puso "a conversar con el horno".

El divertido diálogo entre Emilia Díaz y el horno 

El tiempo corría y por los nervios Emilia Díaz quiso "hablar" con el horno para llegar a finalizar a tiempo la prueba de este martes.

"Dígale a mamá, ¿qué quieren?... ¡Papas fritas no!", le dijo al horno la actriz y semifinalista. Luego quiso justificarse frente a cámara, "él (el horno) me habla y le hablo, me pide cosas". 

"¿Qué quieren? ...Que suba un poquito (la temperatura), subo un poquito" dijo y elevó la temperatura con la que se estaba cocinando su plato.

La actriz pudo entregar su plato a tiempo, una cazuela gallega con masa de falso hojaldre que en términos generales conformó al jurado. Díaz dijo luego de presentar su plato que tiene una buena sensación. "Sigo en carrera", aventuró y no se equivocó, porque sigue en el certamen.

 

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...