Carne con escherichia coli en Estados Unidos

Una compañía de San Diego fue obligada a retirar 420 kilos del mercado

Tiempo de lectura: -'

11 de abril de 2011 a las 19:03

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Una compañía estadounidense fue obligada por las autoridades sanitarias de ese país a retirar del mercado de San Diego 420 kilos de carne contaminada con escherichia coli.

La carne molida de res con contaminación bacteriana pertenece a la firma San Diego Meat Co. Y fueron los funcionarios del Buró Federal de Inspección y Seguridad en Alimentos, quienes detectaron que la carne estaba infectada con el microbio escherichia coli aunque aparentemente aún no había afectado a persona alguna.

El cargamento había sido distribuido entre el 7 y el 12 de octubre pasados en restaurantes y otros negocios de alimentos en especial en la frontera de California con México.

Un copropietario de la empacadora dijo que esta es la primera ocasión que su empresa recibe una orden de retiro de productos del mercado en más de siete años de operaciones.

La carne contaminada había sido entregada en 20 restaurantes y dos negocios de comida en el área de San Diego.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.