Cortar en rodajitas una taza de frutillas y licuar la otra taza.
Hidratar la gelatina con la mitad el agua necesaria. A la mitad de la preparación agregarle las frutillas cortadas y acondicionar en el fondo de los vasos. Colocar en heladera hasta que cuaje. Si se desea, colocar los vasos en diagonal, sobre una bandeja de muffins.
Elaborar el merengue cocido. Mezclar la mitad del merengue con las frutillas licuadas y la gelatina restante. Acondicionar sobre los vasos. Colocar nuevamente en heladera hasta que cuaje.
Por último, decorar con merengue en una manga y algunas frutillas. Reservar refrigerado hasta servir.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá