Recetas > postre

Copa de frutillas y merengues

Un postre fácil de preparar y muy rico!
Tiempo de lectura: -'
07 de diciembre de 2016 a las 06:20

Ingredientes

  • 4 copas
  • 1 sobre de gelatina de frutilla
  • 2 tazas de frutillas
  • 2 claras de huevo
  • ¾ taza azúcar

Preparación

Cortar en rodajitas una taza de frutillas y licuar la otra taza.

Hidratar la gelatina con la mitad el agua necesaria. A la mitad de la preparación agregarle las frutillas cortadas y acondicionar en el fondo de los vasos. Colocar en heladera hasta que cuaje. Si se desea, colocar los vasos en diagonal, sobre una bandeja de muffins.

Elaborar el merengue cocido. Mezclar la mitad del merengue con las frutillas licuadas y la gelatina restante. Acondicionar sobre los vasos. Colocar nuevamente en heladera hasta que cuaje.

Por último, decorar con merengue en una manga y algunas frutillas. Reservar refrigerado hasta servir.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...