Leonardo Carreño

¿Cuál es el milagro que necesita Peñarol para clasificar a la final del Intermedio?

Los mirasoles buscan ganar los dos encuentros que le quedan y aguardar otros resultados

22 de julio de 2022 a las 18:26

La última fecha del Torneo Intermedio se disputará entre sábado y domingo, en tanto que a Peñarol y a Rentistas les queda aún por jugar un pico de 47 minutos el próximo martes a la hora 19.30 en el Estadio Centenario, luego de lo que fue el apagón que se registró el pasado miércoles.

En la serie A en la que participan los aurinegros, hay tres líderes que son Liverpool (campeón del Torneo Apertura), Wanderers y Albion.

Al llegar a esta última fecha, los negriazules están primeros por diferencia de goles de +3, sobre +2 de sus rivales.

Liverpool es el principal candidato del grupo para alcanzar la final

Los tres jugarán este sábado en horarios distintos. Liverpool recibirá en Belvedere a Deportivo Maldonado a la hora 10.15, en tanto que Albion será local ante Peñarol en el Parque Saroldi a las 15, y Wanderers, a las 17.30, enfrentará a Rentistas en el Viera.

Los aurinegros aún tienen una mínima chance de acceder a la final.

Los dirigidos por Mauricio Larriera deben ganarle a Albion y luego el pico a Rentistas del martes próximo, en un encuentro al que le restan 47 minutos y está 0-0, y esperar que pierdan Liverpool y Wanderers. Si cualquiera de estos dos, al menos empata, ya dejará afuera a los mirasoles.