Diego Battiste

¿Cuánto valen las entradas para ver a Nacional ante Goianiense en Brasil por la Copa Sudamericana?

Nacional habilitó la venta de entradas para el partido del martes ante Goianiense en Brasil por la Copa Sudamericana

05 de agosto de 2022 a las 10:56

Nacional habilitó este viernes la venta de entradas para el partido del próximo martes (19:15, ESPN, DirecTV) ante Atletíco Goianiense en Brasil, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, tras el 1-0 visitante del pasado martes en el Gran Parque Central.

El encuentro se jugará en el estadio Serra Dourada de Goiania, que tiene capacidad para 42.000 espectadores.

El precio de venta de las entradas para los hinchas de Nacional es de $ 1.250.

Hinchas de Nacional

Así lo informó Nacional en sus redes sociales este viernes.

La venta se realiza a través de la plataforma del club en la web Nacional.uy.

¿Qué resultado clasifica a Nacional a semifinales?

En Brasil, el equipo de Pablo Repetto debe ganar por dos goles de diferencia para avanzar a semifinales. Si gana por un gol, habrá penales, mientras que si pierde o empata quedará eliminado.