Como todas las semanas, incluimos preparaciones variadas con vegetales, para que pueda variar y descubrir nuevas formas y preparaciones que seguro les van a gustar a toda la familia. Recuerde que es muy importante consumir vegetales a diario, de distintos colores, crudos y cocidos, ya que son ricos en vitaminas, minerales, fibra y aportan pocas calorías. También encontrará preparaciones con carnes, variando entre carne vacuna, pollo y pescado, para obtener un buen aporte de proteínas. Es importante consumir pescado por lo menos 1 vez a la semana, ya que mejora la salud cardiovascular por su aporte de omega 3.
Lunes
ALMUERZO- Quiche de espinaca y calabaza
Ensalada de lechuga y cebolla
CENA- Rollitos de pescado
Tomate con orégano
Martes
ALMUERZO- Pastel de carne
Zanahoria rallada
CENA- Arroz "Chowfan"
Miércoles
ALMUERZO- Budín de trigo burgol y zapallitos
Ensalada a gusto
CENA- Nuggets de pollo caseros
Revuelto de espinacas
Jueves
ALMUERZO- Ensalada tibia de pescado
CENA- Hamburguesas de calabaza
Puré de papas
Viernes
ALMUERZO- Tortilla de puerros y zanahoria
Ensalada mixta
CENA- Lehemeyun
Chips de zuchinni y queso
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