EFE

Federico Valverde llegó a sus 100 victorias con Real Madrid

El volante uruguayo sigue siendo titular indiscutido para el técnico Carlo Ancelotti

29 de agosto de 2022 a las 14:09

El volante uruguayo Federico Valverde volvió a ser titular en Real Madrid este domingo cuando vencieron 3-1 de visitantes a Espanyol de Barcelona.

Cabe recordar que en dicho partido, el también uruguayo, el zaguero Leandro Cabrera, terminó jugando de golero en los minutos de adición.

Con esta nueva victoria, Valverde llegó a 100 desde que defiende a la camiseta de Real Madrid.

El exjugador de Peñarol y actual de la selección nacional, fue sustituido por Rodrygo a los 58 minutos en dicho compromiso.

Hasta el momento, Valverde ha disputado 152 encuentros oficiales con los merengues, de los que ha ganado 100, empató 27 y perdió 25.

De esos 100 triunfos, el uruguayo ganó 74 por LaLiga, 15 por la Liga de Campeones, siete por la Copa del Rey, tres por la Supercopa Española y uno por la Supercopa Europea.

El único futbolista que defendió esa camiseta, nacido en Uruguay y que ganó más que Valverde hasta el momento, es José Emilio Santamaría, quien festejó 237 triunfos.