Leandro Cabrera pasó de la zaga al arco de Espanyol

Fútbol > ESPAÑA

Lele Cabrera entró en la historia de Espanyol al jugar como golero ante Real Madrid

El uruguayo rercibió un gol del delantero francés Benzema cuando terminaba el encuentro
29 de agosto de 2022 a las 08:33

El zaguero uruguayo Leandro Cabrera, de Espanyol de Barcelona, debió jugar los últimos minutos contra Real Madrid como arquero.

Es que su equipo había realizado los tres cambios y su técnico, Diego Martínez, cuando fue expulsado el golero Benjamin Leconte en el tiempo añadido, tomó esa decisión.

Fue en ese contexto que el uruguayo se calzó el buzo de arquero para disputar los minutos finales contra Real Madrid en el que jugó Federico Valverde como titular.

El partido ya estaba 2-1 y Karim Benzema tuvo un tiro libre en el minuto 90+10'.

El francés no perdonó y el Lele Cabrera no pudo hacer mucho en el arco.

El encuentro finalmente fue ganado por Real Madrid como visitante por 3-1 luego del tanto de Benzema al uruguayo.

Se trata del quinto jugador de campo que pasa a atajar ante Real Madrid en toda la historia.

Antes lo habían hecho Miguel González de Atlético de Madrid en 1960, Paco Camarasa de Valencia en 1991, Miguel Espinosa de Recreativo Huelva en 2002 y el portugués Ruben Vezo de Levante en 2021.