Huevos de pascuas de Brownie
Tiempo de lectura: -'
10 de marzo de 2016 a las 19:55
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Romper bizcochuelo con las manos, agregar dulce de leche y mezclar hasta formar una pasta, agregar nueces y llevar a la heladera un rato
Ingredientes
Bizcochuelo de chocolate, dulce de leche repostero, nueces picadas (opcional), chocolate cobertura, glasé para decorar, confites de colores
Procedimiento
Tomar pequeñas porciones y darle forma de huevo con las manos
Bañar con el chocolate derretido y dejar enfriar
Decorar con glasé y confites de colores.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.