Trufas con frutos secos
Es la mejor forma de convertir el postre en un alimento nutritivo
Tiempo de lectura: -'
15 de septiembre de 2017 a las 05:00
Ingredientes
(10 a 12 trufas)
- 10 plantillas
- ½ taza de dulce de leche
- 4 cucharadas de maní picado
- 3 cucharaditas de cocoa
- Coco
Procedimiento
- Romper las plantillas en pedacitos
- Tostar el maní en el horno
- En el recipiente que están las plantillas picadas, hay que agregar el resto de los ingredientes
- Una vez hecha la mezcla, se arman las trufas haciendo bollitos
- Por último, pasar por coco rallado o por donde se desee
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Gracias por registrarte.
Nombre
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Pasá de informarte a formar tu opinión.
Suscribite desde US$ 345 / mes
Elegí tu plan
Estás por alcanzar el límite de notas.
Suscribite ahora a
Te quedan 3 notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes
Esta es tu última nota gratuita.
Se parte de desde US$ 345 / mes
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Elegí tu plan y accedé sin límites.
Ver planesContenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá
Cargando...