Recetas > COCINA

Trufas con frutos secos

Es la mejor forma de convertir el postre en un alimento nutritivo

Tiempo de lectura: -'

15 de septiembre de 2017 a las 05:00

Ingredientes

(10 a 12 trufas)

  • 10 plantillas
  • ½ taza de dulce de leche
  • 4 cucharadas de maní picado
  • 3 cucharaditas de cocoa
  • Coco

Procedimiento

  1. Romper las plantillas en pedacitos
  2. Tostar el maní en el horno
  3. En el recipiente que están las plantillas picadas, hay que agregar el resto de los ingredientes
  4. Una vez hecha la mezcla, se arman las trufas haciendo bollitos
  5. Por último, pasar por coco rallado o por donde se desee


REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...