Deportes > Campeón del Mundo

La gran noche de Lionel Messi en Miami: dos golazos y el encuentro con Bizarrap

El rosarino se encargó de demostrar, una vez más, la razón por la cual tiene ocho balones de oro.
03 de marzo de 2024 a las 11:11

El Inter Miami consiguió la segunda victoria de la temporada con una increíble goleada por 5 - 0 ante Orlando City como local gracias a los goles de Taylor, Suárez y Lionel Messi, que dejó grandes momentos a lo largo de la jornada.

A pesar de que el mejor jugador del mundo tuvo un buen partido, mostrando destellos de su calidad desde el inicio y de que el marcador ya favorecía a su equipo, Messi continuó generando peligro, pero sin la efectividad justa como para marcar. Sin embargo, fue en el segundo tiempo donde brilló, ya que a los 56 minutos, protagonizó una jugada tan curiosa como magistral, debido a que luego de que el defensor evite el gol de Jordi Alba, el 10 solo la acomodo con su pecho, lo cual sirvió para eludir a tres rivales.

Además de su gol, Messi mostró una excelente conexión con su compañero Luis Suárez, quien contribuyó con dos goles y dos asistencias en el partido, destacándose el cabezazo certero de Messi a los 62 minutos, que cerró el marcador con la contundente diferencia a su favor.

Es habitual que miles de reconocidas figuras se hagan presentes en el estadio del equipo propiedad de David Beckham, pero, en este caso, se trata de Bizarrap, que no solo fue destacado por la transmisión de la televisión, sino que también pudo encontrarse con el capitán de la Selección Argentina campeona del mundo.

De hecho, el productor se encargó de compartir una imagen del encuentro en sus redes sociales. Allí se ve como le hace entrega de la clásica gorra que lo caracteriza.