Economía y Empresas > Bodega Garzón

La lujosa bodega de Bulgheroni que se inauguró en Pueblo Garzón

Incluye un restaurante, un hotel de lujo y un exclusivo club de vinos
Tiempo de lectura: -'
10 de marzo de 2016 a las 12:48
Se inauguró este jueves el emprendimiento vitivinícola y turístico Bodega de Garzón en Maldonado del empresario argentino Alejandro Bulgheroni.

En la conferencia de prensa brindada, Bulgheroni señaló que decidió acelerar la creación de Bodega Garzón y correr el riesgo por tener ya 60 años.

"Este emprendimiento es de los más importantes de mi vida. Es algo que no solamente está hecho con plata, esto tiene un poco de mi familia. En este caso, además de hacer con la mente y las manos, se hizo con el corazón", dijo el empresario a El Observador durante la inauguración de la bodega.

Ubicado a tres kilómetros de Pueblo Garzón, incluye una bodega, un restaurante, un hotel de lujo y un exclusivo club de vinos, cuya matrícula asciende a US$ 180 mil.

El emprendimiento demandó una inversión de US$ 85 millones.

El proyecto está inmerso en un predio de 2.000 hectáreas adquirido por Bulgheroni en 1999, y en el que ya fabricaba aceite de oliva extra virgen bajo la marca "Colina de Garzón".

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...