Lancaster gana prólogo de Giro de Italia

11 de abril de 2011 a las 19:03

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

El australiano Brett Lancaster ganó el sábado el prólogo del Giro de Italia, una prueba individual contrarreloj de 1.150 metros, y vestirá la camiseta rosa del líder de la clasificación general en la primera etapa de la maratónica competencia ciclística.

Petacchi, con 17 victorias en esta temporada, incluida la clásica carrera Milán-San Remo, ganó nueve etapas del Giro el año pasado, un récord. Damiano Cunego, ganador el año pasado y el último de los 197 participantes en iniciar el prólogo, quedó a cuatro segundos.

El ciclista toscano puso fin a una trayectoria impresionante con 189 triunfos, entre ellos un campeonato mundial de ruta.

La carrera finaliza el 29 de mayo en Milán.