Liverpool <br>
Liverpool igualó 2-2 ante Boston River<br>

Fútbol > APERTURA

Leandro Onetto guía a Progreso

El delantero marcó en la goleada 4-1 a Rampla, en el otro encuentro Liverpool y Boston River igualaron 2--2
17 de febrero de 2018 a las 19:23
Goleada de Progreso en su escenario del Parque Paladino: 4-1 ante Rampla Juniors. Volvió a destacar el fraybentino Leandro Onetto, quien marcó el primer gol para Progreso, el tercero en igual cantidad de cotejos del delantero. Nicolás Freitas puso el segundo para Progreso, y ahí se fueron al descanso.

En el complemento descontó Rigoletto para Rampla Juniors, pero dos goles, uno de Alexander Rosso y otro de Joaquín Gottesman, en tiempo adicional, puso el definitivo 4-1 para los gauchos.

El 4-1 que Progreso le propinó a Rampla Juniors, es la mayor goleada de los gauchos sobre los picapiedras en el historial del Uruguayo Profesional de 1ª "A", por el que jugaron 27 partidos desde 1946.

Liverpool celebró en la hora
En Belvedere, Liverpool igualó 2-2 ante Boston River. Federico Martínez adelantó a Liverpool, al minuto de partido. Boston River lo igualó y se adelantó con dos goles de Maximiliano Callorda. Sobre el final del partido, Sebastián Píriz, empató para los locatarios.

Boston River dispuso de un tiro penal, cuando estaban 1-1, que Robert Flores, remató fuera.

Liverpool nunca ganó a Boston River, en 1ª "A", en cinco partidos jugados fueron tres victorias de Boston River y dos empates.