Este fin de semana marca el comienzo de la temporada de ferias gastronómicas 2024 en la Ciudad de Buenos Aires con un festival dedicado al icónico choripán, una delicia nacional presente en la mayoría de los asados que van desde Ushuaia hasta La Quiaca.
La entrada, como es tradición, será gratuita, y los interesados podrán acceder por la avenida del Libertador y Dorrego, desde las 18 horas hasta la 1 A.M.
Los puntos de venta ofrecerán una amplia variedad de choripanes, desde los clásicos hasta creaciones de autor, con diversas opciones de carnes, panes y aderezos. Los asistentes tendrán la oportunidad de deleitarse con las múltiples propuestas que realzan la versatilidad y el sabor característico de este plato emblemático.
Algunas de las opciones de choripán que se podrán probar:
La feria gastronómica también contará con otras delicias argentinas como mollejas, vacío, tiras de asado, bondiolas, lomitos y costillares. Además, se ofrecerán exquisitas opciones de empanadas, vinos, cervezas artesanales y postres. Destacando la diversidad, se incluirán propuestas veganas y sin TACC para satisfacer distintos gustos y preferencias alimenticias.
En esta edición, se llevará a cabo un concurso que permitirá a los asistentes elegir al mejor cocinero de la feria. Como es costumbre, los más pequeños disfrutarán de un área especial con juegos didácticos, espacio dedicado a las artes plásticas y un rincón de lectura. En caso de lluvia, se cuenta con un plan de reprogramación para garantizar la continuidad del evento.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá