@CNdeFfemenino

Nacional le empató a Peñarol en la hora el clásico femenino y fue 2-2

Un gol de Esperanza Pizarro para Nacional cuando se terminaba el partido, igualó el clásico ante Peñarol 2-2; la futbolista convirtió los dos tantos tricolores, mientras que los dos de Peñarol los anotó Belén Aquino

03 de octubre de 2021 a las 13:31

Nacional consiguió un empate in extremis, cuando se terminaba el clásico ante Peñarol en el fútbol femenino que se disputó en la mañana de este domingo en el Estadio Charrúa y que terminó 2-2.

Belén Aquino abrió la cuenta para las aurinegras a los 17 minutos, pero luego llegó el empate de Esperanza Pizarro cuando se terminaba la primera parte.

En el complemento, las acciones fueron muy parejas y ambos conjuntos tuvieron situaciones de gol.

Nacional y Peñarol empataron en un clásico muy bien jugado

No obstante, los goles llegaron cerca del final del clásico.

Una vez más, Belén Aquino puso el 2-1 para las carboneras a los 87 minutos.

Pero Peñarol se descuidó y no supo cuidar la diferencia y en los minutos de adición volvió a aparecer Esperanza Pizarro para darle la igualdad a las tricolores.