Palta al horno con huevo y queso parmesano
Esta es una receta muy original ya que la palta se suele consumir fresca, formando parte de ensaladas, dips u otros platos fríos.
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05 de enero de 2017 a las 06:37
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Aquí traemos una opción de palta al horno, una fruta que tiene la propiedad de generar saciedad, además de aportar beneficios nutricionales como vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos de la familia omega 3. Además, contribuye a la hidratación de la piel, con lo cual resulta ideal para consumir en verano.
Para dos porciones de esta receta se necesitan:
1 palta mediana
2 huevos
Condimentos a gusto
Papel de aluminio
Queso parmesano rallado a gusto
Preparación:
Precalentar el horno a unos 200ºC
Limpiar la palta, cortar al medio, quitar el carozo y distribuir el papel aluminio en una placa de horno
Colocar la palta con la pulpa hacia arriba en la placa y condimentar a gusto con sal, pimienta o lo que se desee
Romper un huevo dentro del agujero donde se hallaba el carozo
Coronar con el queso parmesano rallado
Hornear por unos 15 minutos aproximadamente
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