Panes rellenos
Una receta deliciosa y de fácil preparación que es ideal para enviar en las viandas de los más chiquitos
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23 de marzo de 2016 a las 07:02
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Masa Integral
- 250 g harina (2 tazas)
- 250 g harina integral (2 tazas)
- 10 a 15 g levadura fresca
- 300 cc agua tibia
- 1 cta sal
- 2 cda aceite de oliva
Relleno
- 500 g de carne picada magra
- 1 taza de espinaca cocida
- ½ cebolla picada
- 2 cdas Pulpa de tomate
- 2 dientes de ajo picado
- Orégano
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
Mezclar las harinas con la sal. Mezclar la levadura con un poco de agua tibia y diluirla.
Agregue a la mezcla de levadura y agua, el aceite y a ésta la harina. De apoco ir agregando el agua e ir amasando hasta formar un masa blanda. Amasar durante 5 minutos hasta lograr una masa lisa y elástica. Dejar reposar hasta que leve y duplique su tamaño. Luego de transcurrido este tiempo golpee la masa y amásela de 2 a 3 minutos. Con un palote estírela sobre una superficie enharinada dándole un espesor de 1 cm.
Saltear el ajo con la cebolla, cocinar hasta transparentar.
Luego agregar la carne y cocinar, la mismo tiempo agregar la sal, la pimienta, la pulpa de tomate.
Dividir la masa en bollitos y estriarala como si fueran a hacer empanadas.
Acondicionar en el centro, el relleno de carne y cerrarlo como una bolita y acondicionar todas las bolitas en una asadera de horno.
Llevar a horno moderado hasta que la masa quede cocida.
Se puede servir esfera por esfera. Con una ensalada verde.
Se pueden hacer diferentes los rellenos y adivinar que toca.
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