Estilo de vida > MASA MADRE

La era del pan con gusto a pan de la mano de Gluten Morgen

Los secretos de Ramón Garriga para recuperar la tradición de hacer pan en casa, sin apuro pero también sin fundamentalismo
Tiempo de lectura: -'
11 de octubre de 2019 a las 05:04

Hubo un tiempo en que el pan se horneaba todos los días en casa. Hubo un tiempo en que las panaderías trabajaban con sistemas artesanales. Hubo un tiempo en el que el pan tenía sabor a pan. Hubo un tiempo en el que había tiempo, entre otras cosas para esperar pacientemente al pan, para que leudara naturalmente durante 10, 15 o más horas.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...