Pastelitos de zapallo
Deliciosos muffins salados que contienen vitaminas, fibras y minerales.
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18 de mayo de 2016 a las 06:32
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Mezclar la harina, el polvo de hornear, la mezcla de especias y la sal. Reservar.
Ingredientes
- 300 g. harina (con harina de maíz quedan aptos para celíacos)
- 2 ½ cta. polvo de hornear
- 1 ½ cta. de mezcla de canela, nuez moscada y jengibre en polvo
- ½ cta. sal
- ¾ taza aceite
- 250 g. azúcar
- 3 huevos
- 250 g. pulpa de zapallo cocida
- 1 cta. vainilla
- Leche cantidad necesaria
Procedimiento
En otro recipiente mezclar el aceite, el azúcar, los huevos, la vainilla y el zapallo. Es importante que el puré de zapallo no esté caliente.
Incorporar de a poco la mezcla seca sobre la mezcla húmeda, para que no queden grumos. Si la preparación queda muy espesa, incorporar un poco de leche, hasta llegar a una consistencia de torta clásica.
Colocar en moldecitos y llevar a horno precalentado a 180° durante 20-25 minutos aproximadamente.
Valor nutricional:
Vitamina A, C y E. Fuente de fibra y minerales.
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