Pastelitos de zapallo

Deliciosos muffins salados que contienen vitaminas, fibras y minerales.

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18 de mayo de 2016 a las 06:32

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Mezclar la harina, el polvo de hornear, la mezcla de especias y la sal. Reservar.

Ingredientes

  • 300 g. harina (con harina de maíz quedan aptos para celíacos)
  • 2 ½ cta. polvo de hornear
  • 1 ½ cta. de mezcla de canela, nuez moscada y jengibre en polvo
  • ½ cta. sal
  • ¾ taza aceite
  • 250 g. azúcar
  • 3 huevos
  • 250 g. pulpa de zapallo cocida
  • 1 cta. vainilla
  • Leche cantidad necesaria

Procedimiento

En otro recipiente mezclar el aceite, el azúcar, los huevos, la vainilla y el zapallo. Es importante que el puré de zapallo no esté caliente.

Incorporar de a poco la mezcla seca sobre la mezcla húmeda, para que no queden grumos. Si la preparación queda muy espesa, incorporar un poco de leche, hasta llegar a una consistencia de torta clásica.

Colocar en moldecitos y llevar a horno precalentado a 180° durante 20-25 minutos aproximadamente.

Valor nutricional:

Vitamina A, C y E. Fuente de fibra y minerales.

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