Producción de los tambos de Conaprole sigue en alza
Alcanzó los 150 millones de litros de leche en octubre, 6% más que en igual mes de 2014
Tiempo de lectura: -'
10 de noviembre de 2015 a las 13:11
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Los tambos llegaron a la primavera luego de un invierno con pocas lluvias en el que los productores mantuvieron la producción principalmente en base a concentrados. Esto dejó un buen nivel de base que pudo aprovechar la mejora reciente en las condiciones climáticas.
"Posiblemente en los próximos días a medida que aumente la temperatura, la producción seguramente empiece a mermar", dijo Cabrera.
Cabe recordar que la cooperativa láctea Conaprole recibe el mayor porcentaje de leche que se produce en los tambos en Uruguay y es responsable también del mayor volumen de exportación de productos lácteos.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.