P. Silva

Se debilitan los precios ovinos

Los precios continuaron bajando en todas las categorías en la última semana.

Tiempo de lectura: -'

03 de diciembre de 2015 a las 16:54

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

La exportación de carne ovina registrada este año hasta el pasado 21 de noviembre estableció un valor promedio de US$ 4.603 la tonelada, lo que marca una recuperación de un 5,5% con respecto a igual período de 2014.

A su vez el volumen exportado hasta el 21 de noviembre se ubica en 9.620 toneladas, es decir un 47,9% menos en comparación al mismo período de 2014.

A nivel de precios movilizados en las compras que efectúan los frigoríficos se registraron las siguientes cotizaciones. Cordero pesado SUL, US$ 3,40 el kilo en cuarta balanza. Cordero sin tipificación del SUL, entre US$ 3,25 y US$ 3,41, cordero liviano entre US$ 3,31 y US$ 3,41.

Los borregos 2 dientes se pagaron entre US$ 3,26 y US$ 3,46, ovejas entre US$ 2,73 y US$ 2,83 y capones entre US$ 2,99 y US$ 3,09

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.