Secretos de cocina: ¿qué va a comer Uruguay?

Aldo Cauteruccio reveló la cena del plantel de Uruguay y lo que almorzarán el día del partido

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31 de agosto de 2016 a las 11:10

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Enviado a Mendoza, Argentina


La cocina de Uruguay está pronta. La comida está debidamente seleccionada y el encargado del área de la selección, Aldo Cauteruccio, ya se encuentra en Mendoza.

El diálogo con Referí, Cauteruccio reveló las comidas que servirá al plantel seleccionado esta noche, cuando arribe a Argentina, y el día del partido ante los albicelestes.

"Para hoy, cuando lleguen, está previsto un buffet donde podrán comer a elección de cada uno pollo, carne, pescados, pastas, y diferentes guarniciones. Y para el partido pastas y ensaladas".

Sobre el tema de la hidratación, el jefe de la cocina celeste dijo que es un tema personal de cada futbolista y que lo hacen habitualmente.

Cauteruccio finalizó diciendo: "Estuvimos en el hotel que ya lo conocemos de la Copa América y se mantiene el mismo personal. Nuestra tarea requiere de ver la parte gastronómica, los salones, el montado de las mesas, el armado la disposición del buffet, el control y puesta a punto sobre algunas dudas que pueda tener".

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