Tartitas de limón
Una receta ideal para la merienda de los pequeños
Tiempo de lectura: -'
28 de febrero de 2017 a las 05:00
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
INGREDIENTES
Para la masa:- 180g harina
- 90g azúcar
- 60ml aceite
- 1 huevo
- 1 cta vainill
- 1 cta polvo de hornear
Para el relleno:
- 400g leche condensada
- 3 yemas
- Ralladura de limón
- Jugo de 1 limón
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, hay que mezclar el aceite, el azúcar, la vainilla y el huevo. Luego, se agrega la harina y el polvo de hornear cernidos.
- Una vez que la masa está pronta, se deben forrar los moldes y pinchar la masa para que no se infle. Se deja hornear durante 10 minutos.
- Para el relleno, hay que mezclar la leche condensada, las yemas, la ralladura y el jugo de limón
- Luego, se rellenan los moldes y se pone nuevamente en el horno durante 10 o 12 minutos más.
- Se recomienda decorar con hilitos de chocolate cobertura fundido.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.