Tartitas de limón

Una receta ideal para la merienda de los pequeños

Tiempo de lectura: -'

28 de febrero de 2017 a las 05:00

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

INGREDIENTES

Para la masa:
  • 180g harina
  • 90g azúcar
  • 60ml aceite
  • 1 huevo
  • 1 cta vainill
  • 1 cta polvo de hornear
Para el relleno:
  • 400g leche condensada
  • 3 yemas
  • Ralladura de limón
  • Jugo de 1 limón

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, hay que mezclar el aceite, el azúcar, la vainilla y el huevo. Luego, se agrega la harina y el polvo de hornear cernidos.
  2. Una vez que la masa está pronta, se deben forrar los moldes y pinchar la masa para que no se infle. Se deja hornear durante 10 minutos.
  3. Para el relleno, hay que mezclar la leche condensada, las yemas, la ralladura y el jugo de limón
  4. Luego, se rellenan los moldes y se pone nuevamente en el horno durante 10 o 12 minutos más.
  5. Se recomienda decorar con hilitos de chocolate cobertura fundido.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.