Un viaje culinario en el nuevo número de Seisgrados
La comida será el eje del número de agosto, que se pone a la venta este viernes
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17 de agosto de 2017 a las 14:29
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La gastronomía es el eje del número de agosto de la revista Seisgrados, que sale a la venta este viernes con El Observador. A través de notas, entrevistas y reportajes, la publicación repasará distintas ramas de la gastronomía, desde el origen de los alimentos hasta las distintas propuestas que surgieron en el mercado culinario montevideano.
Las entrevista a Elena Tejeira, cocinera y empresaria, y a Pellegrino Santucci, fundador de una de las empresas culinarias más importantes del país, son dos de los platos fuertes de esta nueva entrega, que además también tendrá un informe internacional sobre los huertos en Europa, un reportaje sobre el proyecto Redalco (Red de Alimentos Compartidos) y un viaje a la isla Ischia, una de las más grandes del golfo de Nápoles.
La revista Seisgrados sale este viernes con El Observador más $120.
Las entrevista a Elena Tejeira, cocinera y empresaria, y a Pellegrino Santucci, fundador de una de las empresas culinarias más importantes del país, son dos de los platos fuertes de esta nueva entrega, que además también tendrá un informe internacional sobre los huertos en Europa, un reportaje sobre el proyecto Redalco (Red de Alimentos Compartidos) y un viaje a la isla Ischia, una de las más grandes del golfo de Nápoles.
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