Las hamburguesas veganas son pastelitos que simulan las hechas con carne, pero que se elaboran con ingredientes como verduras, hortalizas, legumbres, cereales, harinas, etc. Las verduras aportan sabor y color, las legumbres consistencia y textura, mientras que los cereales ayudan a aglutinar la masa para que no se desgrane.
Los ingredientes y las combinaciones posibles son infinitas. Lo importante es lograr unas hamburguesas tiernas, jugosas, y sobre todo sabrosas. Para ello le dejamos esta deliciosa receta de hamburguesas veganas de remolacha.
Ingredientes:
Preparación:
Picar las remolachas y reservar. Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla unos minutos, luego añadir el ajo y saltear otro minuto más. Dejar enfriar.
Colocar en procesadora los garbanzos escurridos y la mezcla de lino molido o harina hasta que parezca como un pan rallado húmedo. Procesar. Añadir la cebolla, el ajo y la remolacha y procesar nuevamente.
Pasar a un recipiente grande. Agregar el pan rallado y las especias y remover.
Formar bolas grandes con las manos y dar forma a las hamburguesas.
Calentar un sartén a fuego medio con una pizca de aceite. Colocar las hamburguesas y cocinar durante 5 minutos, dando la vuelta para que no se quemen, con espátula.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá