Secciones
Mercados
Últimas
Clima
Corría la década de 1990 cuando a Uruguay comenzaron a llegar las primeras cadenas de comida rápida. A Álvaro Banchero se le ocurrió la idea de traer a la firma estadounidense de sándwiches Subway al país. Fue así que entabló contacto con la compañía fundada por Fred DeLuca y Peter Buck en 1965 y comenzó el proceso de instalación del primer local. Luego de un año de preparación, en abril de 1996, Subway desembarcó en Uruguay en la esquina de 18 de Julio y Río Branco, y se convirtió así en la primera incursión de la firma en los países de habla hispana de Sudamérica.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor? iniciá sesión aquí
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Pasá de informarte a formar tu opinión.
Suscribite desde US$ 345 / mes
Elegí tu plan
Estás por alcanzar el límite de notas.
Suscribite ahora a
Te quedan 3 notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes
Esta es tu última nota gratuita.
Se parte de desde US$ 345 / mes
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Elegí tu plan y accedé sin límites.
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá