Deportes > Copa de la Liga

Aburrido empate en Parque de los Patricios: Huracán y San Lorenzo no se sacaron ventajas

25 de febrero de 2024 a las 10:15

Huracán y San Lorenzo empataron 0 a 0 en un encuentro disputado en el Parque de los Patricios por la séptima fecha de la Copa de la Liga. El resultado no favorece a ninguno de los dos equipos, que continúan alejados de los puestos de vanguardia en sus respectivas zonas.

Ambos equipos, que por el momento tienen solo una victoria en su haber y luchan en la parte baja de la tabla, reflejaron su mediocre desempeño actual. El desarrollo del juego fue anodino y careció de situaciones de riesgo.

Aunque el equipo local intentó tomar cierta ventaja durante el primer tiempo, las oportunidades claras de gol escasearon. San Lorenzo tuvo una chance con Barrios, cuyo remate por encima del travesaño no logró concretarse. Huracán también tuvo su oportunidad cuando Braida cabeceó contra su propio arco, pero Hernández salvó sobre la línea evitando el gol del conjunto local.

En la segunda mitad, el partido perdió intensidad y ambos equipos se conformaron con la igualdad, aunque este resultado no beneficiaba a ninguno de los dos. El Globo apenas inquietó con un disparo de Fértoli que pasó cerca del palo izquierdo de Altamirano, mientras que San Lorenzo buscó opciones en el contragolpe, sin éxito.