Cavani define ante el arquero de Tottenham; fue un lindo gol y entre las piernas del arquero, pero el VAR se lo anuló

Fútbol > INGLATERRA

Así fue el insólito gol que el VAR le anuló a Edinson Cavani

Edinson Cavani había terminado con la racha negativa de no anotar, hizo un hermoso gol, pero el VAR se lo anuló por una supuesta falta previa de la que habla toda Inglaterra; mirá el video
11 de abril de 2021 a las 13:45

Iban 31 minutos del partido en el que Manchester United visitaba a Tottenham Hotspur de José Mourinho por la fecha 31 de la Premier League.

El francés Paul Pogba inventó una gran jugada en el medio del área y le cedió el balón a Edinson Cavani.

El uruguayo, sin mirar, le pegó de zurda al arco y la pelota pasó entre las piernas del arquero rival. Era el 1-0 y el uruguayo lo gritó como nunca, porque terminaba una sequía goleadora tremenda.

Sin embargo, el árbitro, a instancias del VAR, luego de 4 minutos de idas y vueltas, decidió anularlo.

¿Qué pasó? Que en la jugada previa el escocés Scott McTominay (quien ya estaba amonestado) estiró el brazo y le pegó en la cara al coreano Song -quien minutos después anotaría el 1-0 para los rivales-, algo que despertó la polémica en toda Inglaterra.

La jugada previa al gol que derivó en la suspensión del tanto de Cavani

El juez no dio el gol, pero tampoco amonestó para expulsar a McTominay de Manchester United.

El goleador del Mundial de México 86 con la selección inglesa y hoy comentarista de fútbol en la TV de ese país, Gary Lineker, enseguida tuiteó: "Es extraordinario lo ridículo que se ha vuelto VAR. No solo con sus muchos errores, sino que le quita la vida al juego. La alegría de celebrar, que es lo que hace tan especial al fútbol, se ha diluido por completo".