Jadson Viera, DT de Boston River

Fútbol > Torneo Apertura

Así se jugó la sexta fecha del Torneo Apertura 2024: mirá partidos, horarios, canchas y jueces

La sexta etapa se abrió en Melo y terminó el domingo en el Parque Viera
01 de abril de 2024 a las 07:10

Boston River logró una gran victoria este domingo al superar por 2-0 al Wanderers de Antonio Pacheco de visitante en el Parque Viera, en el partido que cerró la fecha 6 del Torneo Apertura.

Emanuel Beltrán y Bruno Damiani marcaron los goles para el Sastre, que quedó tercero en la tabla (14 puntos) por detrás de los punteros Peñarol y Progreso (ambos con 16).

También este domingo, Miramar Misiones y Cerro empataron 2-2 en el Parque Franzini.

El gaucho es puntero

Progreso le ganó 2-1 a Deportivo Maldonado este domingo en el Parque Paladino y alcanzó a Peñarol en la punta.

La fecha

La sexta fecha del Torneo Apertura 2024 se puso en marcha el viernes 29 de marzo.

Este sábado comenzó con el triunfo de Rampla por 1-0 frente a Fénix. El gol lo hizo Nicolás Dibble. Tras la salida del técnico Martín García (sustituido por Juan Castillo), el rojiverde ganó por primera vez en el campeonato.

Impactante final en Belvedere entre Liverpool y River Plate

Luego, Liverpool y River Plate empataron un partido increíble en Belvedere.

A los 60 minutos, Luciano Rodríguez falló un tiro penal. A los 93, tras un centro cruzado de Kevin Amaro, el arquero de River Irrazabal se metió la pelota adentro.

Era victoria del negriazul, pero no estaba cerrado el partido y a los 95 minutos, Joaquín Lavega logró el empate en un final electrizante.

Defensor Sporting venció a Danubio en el cierre de este sábado

Desde la hora 19 se enfrentaron Defensor Sporting y Danubio en el estadio Luis Franzini.

El equipo dirigido por Varini venció 1-0 al franjeado con un gol convertido por Guillermo de los Santos a los 64 minutos.

Defensor Sporting comenzó jugando con Dawson, De los Santos, Giampaoli, Soria, Álvarez, Bernal, Elizari, Duarte, Mansilla, Valiente y Rivero.

Danubio con Goicoechea, Ancheta, Ferreira, Fracchia, Saravia, Sanseviero, Romero, Lewis, Rossi, Pintos y Sebastián Fernández.

Racing le ganó a Cerro Largo

La etapa se abrió este viernes a las 12:30 en Melo, donde Cerro Largo FC recibió a Racing de Sayago.

Los visitantes ganaron por 2-0 con goles de Robinson Ferreira y Nicolás Sosa, ambos en el segundo tiempo.

Luego Peñarol y Nacional igualaron 0-0 en el Estadio Campeón del Siglo.

Así se juega la sexta fecha del Torneo Apertura:

DíaPartidoCanchaHoraÁrbitroAsistente 1Asistente 2Cuarto árbitroVAR
Viernes 29Cerro Largo 0- Racing 2Ubilla12:30Esteban OstojichHoracio FerreiroCarlos RocaPablo SilveiraPablo Giménez
Viernes 29Peñarol 0- Nacional 0C. Del Siglo16:00Mathías De ArmasNicolás TaránMathías MuñizDaniel RodríguezAntonio García
Sábado 30Rampla Jr. 1- Fénix 0 Olímpico13:30Andrés MartínezPablo LarrenaMarcelo AlonsoKevin FontesDarío Dunajec
Sábado 30Liverpool 1- River Plate 1Belvedere16:00Leodán González Martín SoppiGustavo MárquezBruno SacareloDaniel Fedorzuck
Sábado 30Defensor 1- Danubio 0Franzini19:00Santiago MottaAgustín BerissoAlberto PírizDiego RiveiroChristian Ferreyra
Domingo 31Progreso 3- D. Maldonado 1Paladino15:00Javier FeresSantiago FernándezMathías RodríguezKevin FontesYimmy Álvarez
Domingo 31Miramar M. 2- Cerro 2Franzini17:30Bruno SacareloAndrés NievasNicolás PiaggioLeandro LassoAndrés Cunha
Domingo 31Wanderers 0- Boston R. 2Viera20:00Hernán HerasHéctor BergalóDaiana FernándezFederico ArmanDaniel Rodríguez